Es wurden 64 Rezepte gefunden.
Kirsch-Clafoutis
Kirsch-Clafoutis    Mittel
Als Mischung aus Auflauf und Kuchen ist das Kirsch-Clafoutis das ideale Dessert. Das Rezept für diesen Klassiker aus Frankreich ist ganz leicht zuzubereiten.
3,0 h
23.04.2014
Himbeer Semifreddo mit Pistazien
Himbeer Semifreddo mit Pistazien    Mittel
Ein köstliches italienisches Rezept für alle Naschkatzen: Dort gehört Himbeer Semifreddo mit Pistazien zu den beliebtesten sommerlichen Desserts.
4,4 h
30.04.2014
Leckere Eis-Sandwiches
Leckere Eis-Sandwiches    Mittel
Nicht nur bei uns sind im Sommer Eis-Spezialitäten sehr beliebt. Dieses Rezept für leckere Eis-Sandwiches stammt aus den USA.
4,8 h
30.04.2014
Zitronenparfait
Zitronenparfait    Mittel
Natürlich können Süßspeisen auch erfrischend sein. Den besten Beweis hierfür liefert dieses Rezept für Zitronenparfait.
6,3 h
27.04.2014
Erfrischendes Maracuja-Eis
Erfrischendes Maracuja-Eis    Mittel
An heißen Sommertagen kann erfrischendes Maracuja-Eis richtig belebend wirken. Dieses Eis ist nicht nur lecker, das Rezept für die Eismaschine ist auch denkbar einfach!
1,3 h
28.08.2014
Limetten-Sorbet
Limetten-Sorbet    Mittel
Fruchtig und lecker, das Rezept für das Limetten-Sorbet wird nicht nur Gäste begeistern, auch die Familie wird sicher öfters diesen Nachtisch verlangen.
4,3 h
17.05.2014
Tartufo
Tartufo    Mittel
Als Klassiker unter den italienischen Eisspezialitäten ist Tartufo auf der ganzen Welt bekannt. Mit diesem Rezept holt man sich das beliebte Dessert nach Hause.
1,3 h
30.07.2014
Erdbeer-Raffaello-Torte
Erdbeer-Raffaello-Torte    Mittel
Die Erdbeer-Raffaello-Torte kommt immer gut an und dieses Rezept schmeckt wirklich himmlisch gut.
1,8 h
16.06.2014
Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen
Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen    Mittel
Es ist Erdbeer-Saison! Da kommt Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen - gerade recht! Dieses Rezept verzaubert Augen und Gaumen gleichermaßen.
2,3 h
28.07.2014
Pistazien-Nougat-Eis
Pistazien-Nougat-Eis    Mittel
Das wunderbare Pistazien-Nougat-Eis besteht aus frischen Zutaten, sogar der Nougat wird selbst gemacht. Am besten gelingt das Rezept mit der Eismaschine.
1,5 h
03.08.2014