![Choco-Pops-Eis](/e.gif)
Choco-Pops-Eis
Leicht
Auf das Rezept von dem Choco-Pops-Eis fahren besonders Kids voll ab. So bringt der Sommer eine süße, aber kühle Erfrischung mit sich.
8,3 h
19.09.2016
![Torteletts mit Schokocreme und Erdbeeren](/e.gif)
Torteletts mit Schokocreme und Erdbeeren
Leicht
Die Torteletts mit Schokocreme und Erdbeeren schmecken nicht nur unheimlich gut, sie sehen auch toll aus.
1,5 h
28.03.2017
![Knusper-Gugelhupf](/e.gif)
Knusper-Gugelhupf
Leicht
Der Knusper-Gugelhupf hat durch die Bonbons einen leichten Crunch. Ein Rezept, das auch Gäste begeistert.
1,3 h
14.04.2017
![Yogurette-Torte](/e.gif)
Yogurette-Torte
Leicht
Das Rezept für die Yogurette-Torte ist gerade an wärmeren Tagen schön erfrischend. Die Süße der Creme und die leichte Säure der Himbeeren, bilden dabei eine tolle Kombination.
3,8 h
10.05.2017
![Biskuit nach Isoliermethode](/e.gif)
Biskuit nach Isoliermethode
Mittel
Das Rezept für das Biskuit nach Isoliermethode ist deshalb so beliebt, da der Boden schön ebenmäßig backt. So hat man keinen Hügel der anschließend begradigt werden müsste.
1,1 h
19.05.2017
![Kiwi-Joghurt-Torte](/e.gif)
Kiwi-Joghurt-Torte
Mittel
Das Rezept von der Kiwi-Joghurt-Torte ist ganz ohne Backen. Sie schmeckt leicht und fruchtig, und ist gerade beim Anschneiden der Hingucker auf jeder festlichen Kaffeetafel.
7,8 h
05.06.2017
![Omas Zwetschkenfleck](/e.gif)
Omas Zwetschkenfleck
Leicht
Mit dem Germteig Rezept wird Omas Zwetschkenfleck immer flaumig und fruchtig.
1,6 h
31.07.2017
![Steirische Poganze](/e.gif)
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017
![Ü-Ei-Eis](/e.gif)
Ü-Ei-Eis
Leicht
Das Rezept von dem Ü-Ei-Eis bringt nicht nur Kinderaugen zum Leuchten. Eine kleine Erfrischung mit Schokolade, die frühere Kindheitserinnerungen wiedererweckt.
3,3 h
15.06.2017
![Ananas-Kuppeltorte](/e.gif)
Ananas-Kuppeltorte
Mittel
Die Ananas-Kuppeltorte schmeckt schön exotisch und ist dabei sehr erfrischend. Ein Rezept, das gerne an wärmeren Tagen vernascht wird und dabei auch noch optisch was her macht.
5,4 h
14.06.2017