Choco-Pops-Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Klarsichtfolie |
100 | g | Choco Pops (oder ähnliches) |
100 | ml | Milch |
200 | ml | Kondensmilch (gezuckerte) |
1 | TL | Vanilleextrakt |
2 | EL | Kakao (ungesüßt) |
600 | ml | Schlagobers |
150 | g | Choco Pops (oder ähnliches) |
Zubereitung
- Für das Choco-Pops-Eis die 100g Choco Pops mit der Milch verrühren und kurz quellen lassen.
- Dann die gezuckerte Kondensmilch, das Vanilleextrakt, den Kakao und das Schlagobers in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer steif schlagen.
- Danach die gequollenen Choco-Pops mit einem Pürierstab (oder einer Küchenmaschine) zerkleinern und unter das Schlagobers heben.
- Anschließend noch die restlichen Choco-Pops unterheben und die Masse in eine große Auflaufform oder ähnliches geben (ca.30x22cm), mit Klarsichtfolie abdecken, und ca. 8 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Das Choco-Pops-Eis vor dem Servieren ca. 10-15 Minuten antauen lassen, so lässt es sich einfacher portionieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Eis Rezepte / Kinder Rezepte / Party Rezepte / Sommer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden