Es wurden 52 Rezepte gefunden.
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Die Spaghetti Aglio e Olio ("mit Knoblauch und Öl") eignen sich perfekt als einfaches, schnelles Mittagessen.
25 min
07.03.2014
Gemüsespaghetti
Gemüsespaghetti    Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
Meeresfrüchtespaghetti
Meeresfrüchtespaghetti    Leicht
Mit diesem Rezept kommt Urlaubsstimmung auf. Die Meeresfrüchtespaghetti bringen Abwechslung in den täglichen Speiseplan.
30 min
24.02.2014
Scharfe Spaghetti
Scharfe Spaghetti    Leicht
Nichts für schwache Nerven: Das Rezept für Scharfe Spaghetti hat es in sich.
40 min
24.02.2014
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara    Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für Spaghetti Carbonara ist ein italienischer Klassiker.
20 min
24.02.2014
Thunfisch-Spaghetti
Thunfisch-Spaghetti    Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Spaghetti mit Maroni und Kürbis
Spaghetti mit Maroni und Kürbis    Leicht
Wenn die Tage langsam kürzer werden, ist die richtige Zeit für Spaghetti mit Maroni und Kürbis. Das herbstliche Rezept ist ideal, um sich etwas Leckeres zu gönnen.
35 min
18.04.2014
Piccata Milanese mit Spaghetti
Piccata Milanese mit Spaghetti    Leicht
Nicht nur Kenner der italienischen Küche schätzen die Piccata Milanese mit Spaghetti. Das Rezept für die leckeren Kalbsschnitzel ist längst auf der ganzen Welt bekannt.
45 min
14.05.2014
Spaghetti-Sandwich
Spaghetti-Sandwich    Leicht
Kohlenhydrate satt: Das Rezept für das Spaghetti-Sandwich ist genau das Richtige für alle, die noch Spaghetti mit Tomatensauce vom Vortag übrig haben.
30 min
18.08.2014
Nudeln mit Waldpilzsauce
Nudeln mit Waldpilzsauce    Leicht
Im Spätsommer und Herbst ist genau die richtige Zeit für Nudeln mit Waldpilzsauce. Mit diesem Rezept wird aus den frischen Pilzen ein leckeres Herbstgericht für Jung und Alt.
50 min
30.09.2014