Scharfe Spaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Chilischoten |
3 | EL | Kapern |
10 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
500 | g | Spaghetti (Vollkorn) |
Zubereitung
- Um Scharfe Spaghetti zuzubereiten, zunächst die Spaghetti in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und fein hacken. In dem heißen Öl goldgelb anrösten lassen.
- Chilischoten waschen und - je nach Schärfegrad - die Kerne entfernen. In dünne Ringe schneiden und zu dem Knoblauch geben.
- Kapern etwas flach drücken und ebenfalls in die Pfanne geben, kurz mitbraten lassen. Alles aus der Pfanne nehmen.
- Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Im restlichen Öl kurz anbraten. Dann die Knoblauch-Chili-Mischung wieder dazugeben und alles gut verrühren.
- Spaghetti abgießen und mit der scharfen Sauce verrühren. Auf tiefen Tellern oder kleinen Schalen anrichten und servieren.
Man kann Scharfe Spaghetti etwas abmildern, indem man weniger Chilischoten oder stattdessen milde Peperoni verwendet.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
/
Vollkorn Rezepte
/
Vollwertkost Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden