Menüart
Beilagen Vorspeisen (7)
Hauptspeisen (6)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (5)Laktosefrei (2)
Spanien
Vegan (4)
Vegetarisch (14)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchiniblüten mit Ricotta
Leicht
Die vorzüglichen Zucchiniblüten mit Ricotta sind ein köstliches Rezept für eine raffinierte, mediterrane Vorspeise oder Beilage.
50 min
17.07.2023
Fenchel aus dem Backofen
Leicht
Probier doch mal das Rezept für Fenchel aus dem Backofen. Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine perfekte Beilage zu vielen Hauptgerichten.
40 min
27.02.2024
Mediterraner Brotauflauf
Leicht
Der köstliche, mediterrane Brotauflauf mit Tomaten und Mozzarella steckt voller Geschmack. Das Rezept für die vegetarische Kost ist einfach in der Zubereitung.
40 min
18.04.2024
Gebackener Feta mit Tomaten
Leicht
Der gebackener Feta mit Tomaten und Oliven schmeckt nach Sommer und Meer. Das leichte und bekömmliche mediterrane Rezept schmeckt allen.
35 min
16.08.2024
Ofen-Fenchel mit Parmesan
Leicht
Der Ofen-Fenchel mit Parmesan ist eine mediterrane Spezialität. Das goldbraun gebackene Gemüse schmeckt wunderbar zart und aromatisch.
50 min
11.08.2025
Batatas Bravas
Leicht
Die spanischen Batatas Bravas werden im Ofen goldbraun gebacken und mit einer würzigen Tomatensauce serviert – perfekt für eine mediterrane Speise.
60 min
25.08.2025
Feta aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Der Feta aus der Heißluftfritteuse ist das ideale Rezept, wenn es schnell, einfach und schmackhaft sein soll. In nur 15 Minuten zauberst du eine aromatische, mediterrane Speise.
20 min
22.10.2025