Feta aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 200 | g | Feta |
| Pfeffer | ||
| 1 | Prise | Chiliflocken (mittelscharf) |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Spritzer | Zitronensaft |
| 0.5 | EL | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für den Feta aus der Heißluftfritteuse den Garkorb der Heißluftfritteuse mit Backpapier auslegen, damit nichts kleben bleibt. Den Feta hineinlegen. Den Feta mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, mit Honig beträufeln, anschließend Chiliflocken, Thymian und Spritzer Zitronensaft darüber geben. Zum Schluss alles mit einem Schuss Olivenöl veredeln.
- Die Heißluftfritteuse auf 180 °C einstellen und den Feta 12–15 Minuten backen, bis er goldbraun ist und leicht zu schmelzen beginnt. Je nach Modell kann die Garzeit leicht variieren – zwischendurch einfach prüfen. Den warmen, aromatischen Feta direkt aus dem Airfryer servieren – ideal zu Fladenbrot oder frischem Tomaten-Salat.
Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL

Einige Cocktail-Tomaten, Oliven und Zwiebeln mit in die Heißluftfritteuse geben und den gebackenen Feta damit verfeinern!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Griechische Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Honig Rezepte / Italienische Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Low Carb Rezepte / Mediterrane Rezepte / Schafskäse Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Spanische Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Olivenöl Rezepte / Heißluftfritteuse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden