Menüart
Hauptspeisen (2)Jause
Vorspeisen (3)
Beilagen (1)
Snacks (2)
Kategorien
Spanien Vegetarisch (3)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Spanischer Blechkuchen (Coca)
Mittel
Der spanische Blechkuchen (Coca) ist nicht süß, er ähnelt der Pizza und wird mit herzhaften Zutaten belegt. Im Gegensatz zur Pizza wird für die Coca aber nie Käse verwendet.
1,6 h
14.03.2014
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014
Oliven-Brot
Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017
Bruschetta
Leicht
Die Bruschetta mit Tomaten und Olivenöl ist eine wunderbare mediterrane Kost. Das einfache Rezept gelingt im Nu.
15 min
05.11.2020
Hähnchen Burritos
Leicht
Die Hähnchen Burritos schmecken wunderbar und sind einfach zubereitet. Das schnelle Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.
30 min
01.12.2020