Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (9)
Beilagen (10)
Kategorien
Speck Fettarm (2)
Vegetarisch (1)
Laktosefrei (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (84)Schwierigkeit
Leicht (66)Mittel (17)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (59)4 Sterne und mehr (81)
3 Sterne und mehr (84)
2 Sterne und mehr (84)
1 Stern und mehr (84)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min (53)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Melanzani-Tomaten-Lasagne
Leicht
Warum nicht mal etwas Neues zubereiten? Das Rezept für die Melanzani-Tomaten-Lasagne ist ebenso originell wie lecker, also unbedingt ausprobieren!
60 min
12.08.2014
Gefüllte Calamari mit Garnelen
Leicht
Gefüllte Calamari mit Garnelen ist ein Rezept, mit dem man Fischliebhaber an einem lauschigen Grillabend verwöhnen kann. Schmeckt lecker und dauert nicht lange!
54 min
07.10.2014
Garnelen im Speckmantel
Leicht
Mit dem Rezept Garnelen im Speckmantel lässt sich ein ganz besonderer Genuss für Feinschmecker zaubern. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
35 min
06.10.2014
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014
Kürbis-Pasta mit Speck
Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Die Kürbis-Pasta mit Speck überzeugt durch das Spiel mit verschiedenen Aromen, die sich perfekt ergänzen.
50 min
12.09.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Überbackene Makkaroni mit Käse
Leicht
Super einfach, einfach super und schnell: Rezept für überbackene Makkaroni mit Käse.
45 min
20.11.2014
Cevapcici im knusprigen Speckmantel
Leicht
Grillen kann man ja Gott sei Dank zu jeder Jahreszeit. Außerdem lässt sich das Rezept für Cevapcici im knusprigen Speckmantel auch prima in der Pfanne zubereiten.
25 min
20.11.2014
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung
Mittel
Als Alternative zum klassischen Cordon Bleu bietet sich die Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung an. Das Rezept ist nicht schwer in der Zubereitung und sehr lecker!
55 min
02.01.2015
Lachs eingewickelt mit Speck
Leicht
Mit dem Rezept für Lachs eingewickelt mit Speck lässt sich ein schnelles und dennoch hervorragendes Gericht zaubern. Gesund und lecker!
35 min
06.01.2015