Cevapcici im knusprigen Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Faschiertes (vom Schwein und Rind) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
50 | g | Käse |
50 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Pfeffer |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Currypulver |
8 | Scheiben | Speck |
Zubereitung
- Für die Cevapcici im knusprigen Speckmantel zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit dem Faschierten in eine Schüssel geben. Geriebenen Käse, Schlagobers, Pfeffer, Salz, Currypulver und Paprikapulver zufügen. Alle Zutaten gut durchmengen und zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
- Aus dem Fleischteig etwa 8 Zentimeter lange Cevapcici formen und um jedes eine Speckscheibe wickeln. Auf dem vorgeheizten Grill rund 10 Minuten lang grillen, dabei mehrmals wenden.
Die Cevapcici mit Ketchup, Tomatensugo oder Ajvar servieren. Als Beilagen passen Salate, Kartoffeln oder Reis.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fleisch Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schweinefleisch Rezepte / Sommer Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden