Menüart
Hauptspeisen (142)Beilagen (47)
Jause (42)
Snacks (30)
Vorspeisen (58)
Frühstück (15)
Kategorien
Speck Glutenfrei (10)
Low Carb (3)
Vegetarisch (5)
Laktosefrei (4)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (243)Schwierigkeit
Leicht (186)Mittel (53)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (143)4 Sterne und mehr (236)
3 Sterne und mehr (243)
2 Sterne und mehr (243)
1 Stern und mehr (243)
Zeit
weniger als 15 min (82)weniger als 30 min (117)
weniger als 1 h (173)
mehr als 1 h (70)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung
Mittel
Als Alternative zum klassischen Cordon Bleu bietet sich die Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung an. Das Rezept ist nicht schwer in der Zubereitung und sehr lecker!
55 min
02.01.2015
Lachs eingewickelt mit Speck
Leicht
Mit dem Rezept für Lachs eingewickelt mit Speck lässt sich ein schnelles und dennoch hervorragendes Gericht zaubern. Gesund und lecker!
35 min
06.01.2015
Speckbohnen mit Schuss
Leicht
Diese Speckbohnen mit Schuss sind wunderbar abgeschmeckt und mit diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten.
35 min
13.01.2015
Einfache Speckbohnen
Leicht
Zu den beliebtesten Beilagen gehören einfache Speckbohnen. Deshalb darf dieses Rezept in keinem Haushalt fehlen.
30 min
21.01.2015
Omas Kohlrouladen mit Faschiertem
Leicht
Da werden Erinnerungen an die Kindheit wach! Leckeres Rezept für Omas Kohlrouladen mit Faschiertem.
1,1 h
28.01.2015
Spiegelei mit Speck
Leicht
Ob als deftiges Frühstück oder gelingsicheres Rezept für Strohwitwer: Das klassische Spiegelei mit Speck schmeckt immer wieder lecker.
15 min
31.03.2015
Krautspatzen
Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015
Steirischer Brotaufstrich Verhackert
Leicht
Mit dem Rezept für steirischer Brotaufstrich verhackert, lässt sich etwas urig Deftiges auf das Brot bringen – darf bei keiner Jaus´n fehlen!
10 min
16.04.2015
Entrecote mit Gorgonzola und grünen Bohnen
Mittel
Für besondere Gäste und besondere Anlässe: Rezept für köstliches Entrecôte mit Gorgonzola und grünen Bohnen.
45 min
10.03.2015
Ganzer Karpfen aus dem Ofen
Leicht
Bei diesem Rezept wird der ganze Karpfen aus dem Ofen nicht wie in der üblichen Variante zubereitet, sondern mit Speck und Lorbeer gespickt. Dadurch schmeckt er besonders lecker.
1,3 h
05.05.2017