Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (2)
Kategorien
Spinat Vegetarisch (22)
Vegan (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (24)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr (26)
1 Stern und mehr (26)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (12)
weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020

Spinat-Risotto
Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020

Spinat-Topfen-Strudel
Leicht
Das Rezept für den Spinat-Topfen-Strudel ist ein wahrer Genuss und ein echter Hingucker auf dem Teller.
55 min
02.03.2023

Griechischer Spinatkuchen
Leicht
Der griechische Spinatkuchen Spanakopita ist eine gesunde und vorzügliche Speise. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
60 min
05.01.2024

Spinatquiche
Leicht
Die Spinatquiche ist eine leichtes und bekömmliches Gericht. Zur vegetarischen Quiche einen Tomatensalat oder Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
1,3 h
28.03.2024

Spinatstrudel aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Durch die Zubereitung in der Heißluftfritteuse wird der Spinatstrudel außen besonders knusprig, während er innen herrlich saftig bleibt.
46 min
23.10.2024