Spinat-Risotto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel |
Olivenöl | ||
125 | g | Risottoreis |
50 | ml | Weißwein |
500 | ml | Gemüsesuppe |
125 | g | Blattspinat |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Parmesan |
Zubereitung
- Für das Spinat-Risotto die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Den Risottoreis zugeben und kurz anrösten.
- Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, gerade das der Reis bedeckt ist. Gelegentlich umrühren und Suppe nachgießen bis das Risotto bissfest gegart ist. Das sollte etwa 15 Minuten dauern.
- Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen, fein zerhacken und kurz vor dem Servieren unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
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