Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Jause (1)
Kategorien
Glutenfrei Low Carb (2)
Spinat
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Überbackenes Rosmarinhuhn
Mittel
Diesem glutenfreien Rezept kann kein Feinschmecker widerstehen: Ein überbackenes Rosmarinhuhn bringt mediterranes Flair in die Küche.
60 min
15.07.2014
Spinat-Lachs-Roulade
Mittel
Die Kombination von Lachs und Spinat ist überall auf der Welt beliebt. Das Rezept für die Spinat-Lachs-Roulade zeigt eindrucksvoll, warum.
4,8 h
29.05.2019
Spinat-Feta-Frittata
Leicht
Die Spinat-Feta-Frittat ist ein einfaches und schnelles Gericht, egal ob zur Jause oder zum Frühstück. Das Rezept für die köstliche Eierspeise gelingt ohne großen Aufwand.
20 min
24.06.2019