Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Kategorien
Steak Fettarm (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ananassteak
Mittel
Ein exotisches Rezept für Abenteurer: Ein Ananassteak bringt karibisches Flair nach Hause.
60 min
10.07.2014
T-Bone-Steaks mit Speckfisolen
Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014
Gegrilltes Steak mit Folienkartoffel
Mittel
Die perfekte Kombination, immer wieder lecker: Rezept für gegrilltes Steak mit Folienkartoffel und frischem Schnittlauchdip.
60 min
08.03.2014
Rumpsteaks mit Speckfisolen
Mittel
Dieses Rezept macht jeden Tag zum Festtag. Den köstlichen Rumpsteaks mit Speckfisolen kann niemand widerstehen.
40 min
13.05.2017
Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019
Pfeffersteak
Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014
Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Mittel
Von diesem raffinierten Rezept sind die Gäste garantiert beeindruckt! Köstliche Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce und Orangenfilets.
35 min
27.02.2014
Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014
Ideal Steak braten
Mittel
Wer Ideal Steak braten und genießen möchte, liegt mit diesem Rezept genau richtig.
38 min
24.02.2014
Pfeffersteak mit Cognac
Mittel
Kurz vor dem Anrichten wird das Pfeffersteak mit Cognac flambiert und erhält eine unverwechselbare Note. In diesem Rezept wird die Zubereitung eines perfekten Steaks erläutert.
40 min
24.06.2014