Ideal Steak braten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Beiried
2 EL Öl
Würzmischung (oder Marinade)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In diesem Augenblick lüftet sich das Geheimnis für ideal Steak braten. Zu Beginn den Backofen auf 110 Grad Celsius einstellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit Beiried oder Steaks in der Würzmischung/ Marinade einlegen. In dem heißen Öl 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite braten.
  2. Die Steaks auf einen großflächigen Teller legen und für weitere 10 Minuten im Ofen ziehen lassen. Erst dann kann das Steak serviert werden und schmeckt wunderbar.
Rezept-Tipp
Keine Gabel zum Wenden nehmen, andernfalls tritt der kostbare Bratensaft heraus beim Steak braten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild