Menüart
Jause (2)Vorspeisen (2)
Frühstück (1)
Hauptspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Glutenfrei (4)Laktosearm
Laktosefrei (2)
Steiermark
Vegan (1)
Vegetarisch (3)
Cholesterinarm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (1)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schweinssulz auf steirische Art
Schwer
Das passende Rezept, wenn es richtig deftig sein soll: Schweinssulz auf steirische Art, schmeckt am besten zu Schwarzbrot.
15,5 h
06.03.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise
Leicht
Der Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise Sauce ist ein Klassiker zur Spargelsaison. Das Rezept ist ein wahres Genusserlebnis für Feinschmecker.
1,2 h
14.03.2023
Feldsalat mit Feigen
Leicht
Der frische Feldsalat mit Feigen und Kürbiskernöl ist ein echter Genuss, egal ob als Vorspeise, zur Jause oder als leichtes Abendessen.
15 min
07.11.2025