Menüart
Beilagen (2)Jause
Vorspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Glutenfrei (3)Laktosefrei
Steiermark
Laktosearm (2)
Vegan (1)
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Schweinssulz auf steirische Art
Schwer
Das passende Rezept, wenn es richtig deftig sein soll: Schweinssulz auf steirische Art, schmeckt am besten zu Schwarzbrot.
15,5 h
06.03.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014