Menüart
Beilagen (21)Dessert (8)
Jause (10)
Frühstück (4)
Nachspeise (7)
Vorspeisen (18)
Hauptspeisen (9)
Snacks (2)
Kategorien
Glutenfrei (9)Laktosefrei (4)
Steiermark
Vegetarisch
Vegan (7)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (60)
3 Sterne und mehr (62)
2 Sterne und mehr (62)
1 Stern und mehr (62)
Zeit
weniger als 15 min (19)weniger als 30 min (33)
weniger als 1 h (53)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbisgnocchi
Leicht
Wer Kürbisgerichte liebt, wird von diesem Rezept begeistert sein: leckere Kürbisgnocchi, mit Butter verfeinert.
1,3 h
24.02.2014
Kürbispüree mit Polenta
Leicht
Eine raffinierte Kombination feiner Zutaten: Das Rezept für Kürbispüree mit Polenta ergibt eine köstliche Beilage zu Fleisch oder Fisch.
30 min
24.02.2014
Kürbissuppe
Leicht
Ein wunderbares Rezept für Gäste oder die Familie. Die Kürbissuppe ist lecker und gesund.
55 min
24.02.2014
Kürbissuppe mit Kernöl
Leicht
Die Kürbissuppe schmeckt an kalten Tagen einfach köstlich. Wer für das Rezept Hokkaido-Kürbis verwendet, kann die Schale mitkochen.
45 min
26.02.2014
Maroni im Backrohr
Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014
Pfirsichkompott
Leicht
Ob als Beilage zu Süßspeisen oder nettes Mitbringsel: Das Pfirsichkompott nach diesem einfachen Rezept ist immer ein Genuss.
60 min
24.02.2014
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Topfenteig-Grundrezept
Leicht
Das Topfenteig Grundrezept ist die Basis für zahlreiche Süßspeisen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Topfenteig garantiert.
1,1 h
24.02.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014