Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen
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Ein leckeres Rezept für die Weihnachtszeit. Die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen ist außerdem ein schönes Mitbringsel.
1,3 h
24.02.2014
Brioche-Striezel
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Der Brioche-Striezel sorgt schon am Morgen für gute Stimmung. Die Grundmenge in diesem Rezept ist für zwei Striezel-Laibe ausgelegt.
2,4 h
24.02.2014
Erdäpfellaibchen
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Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
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Ein Rezept aus der Steiermark: Die Erdäpfel-Schwammerlsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen.
1,3 h
19.06.2014
Fischterrine-Grundrezept
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Für das Fischterrine-Grundrezept kann man unterschiedliche Einlagen wählen. So ist das Rezept für jeden Geschmack wandelbar.
3,2 h
24.02.2014
Polenta-Sterz
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Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
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Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Kastanientorte
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Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Kürbis-Maronicreme-Suppe
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Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014
Kürbis-Ravioli
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Ein außergewöhnliches, feines Rezept für den Herbst: leckere Kürbis-Ravioli, die man, wie auf diesem Bild, zusätzlich mit Kräutern garnieren kann.
12,8 h
24.02.2014