Menüart
Beilagen (31)Dessert (14)
Frühstück (7)
Jause (14)
Hauptspeisen (14)
Vorspeisen (25)
Nachspeise (14)
Snacks (2)
Kategorien
Glutenfrei (15)Laktosefrei (8)
Steiermark
Vegetarisch
Vegan (11)
Laktosearm (2)
Cholesterinarm (4)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (62)Mittel (27)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (41)4 Sterne und mehr (87)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (90)
1 Stern und mehr (90)
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min (39)
weniger als 1 h (63)
mehr als 1 h (27)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marillenknödel
Mittel
Wer würde nicht zugreifen beim Anblick und Duft der wunderbaren Marillenknödel? Das Rezept eignet sich für ein Dessert oder eine süße Hauptspeise.
1,7 h
24.02.2014
Maroni im Backrohr
Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014
Pfirsichkompott
Leicht
Ob als Beilage zu Süßspeisen oder nettes Mitbringsel: Das Pfirsichkompott nach diesem einfachen Rezept ist immer ein Genuss.
60 min
24.02.2014
Bärlauchnockerln
Mittel
Die Bärlauchnockerln mit ihrem dezenten Knoblauchgeschmack begeistern als vielseitige Beilage. Ein tolles Rezept mit preiswerten Zutaten.
1,2 h
24.02.2014
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Topfenteig-Grundrezept
Leicht
Das Topfenteig Grundrezept ist die Basis für zahlreiche Süßspeisen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Topfenteig garantiert.
1,1 h
24.02.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014