Menüart
Beilagen (3)Hauptspeisen (3)
Jause (1)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Steiermark Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (4)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Kastanientorte
Mittel
Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Kletzenbrot
Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014
Kürbis-Ravioli
Mittel
Ein außergewöhnliches, feines Rezept für den Herbst: leckere Kürbis-Ravioli, die man, wie auf diesem Bild, zusätzlich mit Kräutern garnieren kann.
12,8 h
24.02.2014
Kürbisgnocchi
Leicht
Wer Kürbisgerichte liebt, wird von diesem Rezept begeistert sein: leckere Kürbisgnocchi, mit Butter verfeinert.
1,3 h
24.02.2014
Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014
A guata steirischer Weinbeerstrudel
Leicht
Auf einer traditionellen österreichischen Hochzeit darf a guata steirischer Weinbeerstrudel nicht fehlen. Aber auch zu weniger feierlichen Anlässen kommt das Rezept super an!
1,8 h
31.07.2014