Menüart
Beilagen (42)Hauptspeisen (58)
Vorspeisen (54)
Nachspeise (37)
Dessert (25)
Frühstück (8)
Jause (30)
Snacks (6)
Kategorien
Glutenfrei (17)Laktosefrei (12)
Steiermark
Vegetarisch (93)
Vegan (12)
Laktosearm (3)
Cholesterinarm (5)
Zuckerfrei (5)
Fettarm (3)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (199)Schwierigkeit
Leicht (135)Mittel (62)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (118)4 Sterne und mehr (195)
3 Sterne und mehr (199)
2 Sterne und mehr (199)
1 Stern und mehr (199)
Zeit
weniger als 15 min (75)weniger als 30 min (102)
weniger als 1 h (140)
mehr als 1 h (59)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pasteten-Grundrezept
Mittel
Für dieses Pasteten-Grundrezept kann man unterschiedliche Farcen verwenden. Mit Fleisch, Fisch, Wild oder Gemüse wird das Rezept nie langweilig.
3,0 h
24.02.2014

Presswurst mit Kernöl
Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014

Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014

Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014

Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014

Zwiebelspeckkuchen
Mittel
Ideal für Gäste: Dieses Rezept für Zwiebelspeckkuchen stammt aus der Steirischen Küche.
3,3 h
24.02.2014

Topfenteig-Grundrezept
Leicht
Das Topfenteig Grundrezept ist die Basis für zahlreiche Süßspeisen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Topfenteig garantiert.
1,1 h
24.02.2014

Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014

Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014

Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014