Menüart
Beilagen (40)Hauptspeisen (50)
Vorspeisen (48)
Dessert (23)
Frühstück (8)
Jause (30)
Nachspeise (33)
Snacks (6)
Kategorien
Glutenfrei (17)Laktosefrei (11)
Steiermark
Vegetarisch (90)
Vegan (11)
Laktosearm (3)
Cholesterinarm (5)
Zuckerfrei (4)
Fettarm (3)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (181)Schwierigkeit
Leicht (120)Mittel (59)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (98)4 Sterne und mehr (176)
3 Sterne und mehr (181)
2 Sterne und mehr (181)
1 Stern und mehr (181)
Zeit
weniger als 15 min (58)weniger als 30 min (85)
weniger als 1 h (122)
mehr als 1 h (59)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbispüree mit Polenta
Leicht
Eine raffinierte Kombination feiner Zutaten: Das Rezept für Kürbispüree mit Polenta ergibt eine köstliche Beilage zu Fleisch oder Fisch.
30 min
24.02.2014
Kürbissuppe
Leicht
Ein wunderbares Rezept für Gäste oder die Familie. Die Kürbissuppe ist lecker und gesund.
55 min
24.02.2014
Kürbissuppe mit Kernöl
Leicht
Die Kürbissuppe schmeckt an kalten Tagen einfach köstlich. Wer für das Rezept Hokkaido-Kürbis verwendet, kann die Schale mitkochen.
45 min
26.02.2014
Leckere Kürbiscremesuppe
Mittel
Bei der leckeren Kürbiscremesuppe sind sowohl Anblick als auch Geschmack vom Feinsten. Bei diesem Rezept wird die Suppe zusätzlich mit Apfel verfeinert.
45 min
24.02.2014
Marillenknödel
Mittel
Wer würde nicht zugreifen beim Anblick und Duft der wunderbaren Marillenknödel? Das Rezept eignet sich für ein Dessert oder eine süße Hauptspeise.
1,7 h
24.02.2014
Maroni im Backrohr
Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014
Maronisuppe
Leicht
Die Maronizeit im Herbst sollte man gut nutzen, um dieses schöne Rezept oft nachzukochen. Von der feinen Maronisuppe bleibt bestimmt nichts übrig.
50 min
24.02.2014
Pfirsichkompott
Leicht
Ob als Beilage zu Süßspeisen oder nettes Mitbringsel: Das Pfirsichkompott nach diesem einfachen Rezept ist immer ein Genuss.
60 min
24.02.2014
Bärlauchnockerln
Mittel
Die Bärlauchnockerln mit ihrem dezenten Knoblauchgeschmack begeistern als vielseitige Beilage. Ein tolles Rezept mit preiswerten Zutaten.
1,2 h
24.02.2014
Pasteten-Grundrezept
Mittel
Für dieses Pasteten-Grundrezept kann man unterschiedliche Farcen verwenden. Mit Fleisch, Fisch, Wild oder Gemüse wird das Rezept nie langweilig.
3,0 h
24.02.2014