Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Kategorien
Studenten Vegetarisch (4)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (5)Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Überbackener Spinat mit Käse
Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den überbackenen Spinat mit Käse lässt sich mit wechselnden Zutaten immer wieder anders zubereiten.
45 min
18.03.2015
Brokkoli-Käse-Auflauf
Leicht
Der Brokkoli-Käse-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept gelingt im Nu und ist denkbar einfach.
30 min
02.11.2021
Champignons gebacken
Leicht
Die gebackenen Champignons sind schnell zubereitet und eine köstliche vegetarische Speise.
30 min
17.01.2022