Champignons gebacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Champignons |
2 | Stk. | Eier |
4 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Mehl |
150 | g | Semmelbrösel |
Öl |
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und je nach Größe halbieren.
- Die Eier mit Milch verquirlen und salzen. In Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in Semmelbröseln wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Teller anrichten und mit Sauce Tartare servieren.
- Ein einfaches Sauce Tartare Rezept findest du hier.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Champignon Rezepte / Eier Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Hauptspeisen Rezepte / Pilz Rezepte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden