Champignons gebacken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Champignons
2 Stk. Eier
4 EL Milch
1 Prise Salz
100 g Mehl
150 g Semmelbrösel
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und je nach Größe halbieren.
  2. Die Eier mit Milch verquirlen und salzen. In Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in Semmelbröseln wenden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Teller anrichten und mit Sauce Tartare servieren.
  4. Ein einfaches Sauce Tartare Rezept findest du hier.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild