Menüart
Beilagen Vorspeisen (2)
Jause (5)
Hauptspeisen (6)
Snacks (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Studenten Vegetarisch
Cholesterinarm (5)
Vegan (4)
Glutenfrei (4)
Fettarm (4)
Laktosefrei (3)
Zuckerfrei (3)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (24)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Braterdäpfel
Leicht
Die einfachsten Gerichte schmecken am besten. Ein schönes Rezept für Braterdäpfel aus vorgekochten Erdäpfeln.
24,6 h
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Frühlingstopfenaufstrich
Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014

Gemischter Salat
Leicht
Zu Fisch, Gegrilltem oder Sonntagsbraten: Der gemischte Salat ist stets ein zuverlässiger Begleiter. Mit frischen Kräutern kann man das Rezept noch verfeinern.
25 min
08.03.2014

Schnelle Tomatensauce
Leicht
Klassisches Rezept für schnelle Tomatensauce, als Beilage zu Pasta und Schmorgerichten oder Pizzaaufstrich.
15 min
04.03.2014

Schnittlauchsauce mit Bratkartoffeln
Leicht
Frisch, einfach, köstlich: Rezept für leckere Schnittlauchsauce mit Bratkartoffeln.
60 min
04.03.2014

Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014

Knoblauchbrot
Leicht
Ob als Vorspeise oder zu Gegrilltem: Mit diesem Rezept lässt sich schnell ein leckeres Knoblauchbrot zaubern.
20 min
24.02.2014

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Leicht
Eine Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce passt sehr gut als Beilage in die Grillzeit. Das Rezept kann man auch als Hauptgericht mit einem Salat zubereiten.
1,2 h
24.02.2014

Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014