Es wurden 121 Rezepte gefunden.
Sauce Bolognese mit Nüssen
Sauce Bolognese mit Nüssen    Leicht
Eine vegane Variante des klassischen Rezepts: Feine Sauce Bolognese mit Nüssen, auf dem Bild mit einer Kräuter-Dekoration.
40 min
17.04.2014
Tofu im Sesam-Mantel
Tofu im Sesam-Mantel    Mittel
Das Rezept für Tofu im Sesam-Mantel wird mit zwei Sorten Sesam zubereitet und lässt sich mit vielen Beilagen servieren.
30 min
15.04.2014
Toast mit pochiertem Ei und Spargel
Toast mit pochiertem Ei und Spargel    Leicht
Ein schnelles Rezept für leckeren Toast mit pochiertem Ei und Spargel. Schmeckt auch Kindern besonders gut.
25 min
20.08.2014
Zucchinigemüse mit Rührei
Zucchinigemüse mit Rührei    Leicht
Das Zucchinigemüse mit Rührei ist ein leckeres Rezept, dass ihren Frühstückstisch bereichern wird.
25 min
03.04.2014
Haferflocken-Bananen-Brei
Haferflocken-Bananen-Brei    Leicht
Ein tolles Rezept, auch für Veganer geeignet: Der Haferflocken-Bananen-Brei sorgt für einen leckeren Start in den Tag.
25 min
22.04.2014
Joghurt mit Nüssen und Honig
Joghurt mit Nüssen und Honig    Leicht
Dieses köstliche Rezept ist ganz einfach zuzubereiten. Das Joghurt mit Nüssen und Honig schmeckt zum Frühstück, als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
15 min
22.04.2014
Tomaten-Mozzarella Bagel
Tomaten-Mozzarella Bagel    Leicht
Der Tomaten-Mozzarella Bagel eignet sich perfekt als Snack zwischendurch für das Büro. Mit diesem Rezept ist er einfach und raffiniert zubereitet.
10 min
22.05.2014
Topfentaler
Topfentaler    Leicht
Die Topfentaler sind vielseitig verwendbar und dieses Rezept sollte man ausprobiert haben.
25 min
09.04.2014
Lachs-Wrap mit frischem Gemüse
Lachs-Wrap mit frischem Gemüse    Leicht
Für die Lunchbox im Büro oder für unterwegs sind Lachs-Wraps mit frischem Gemüse die perfekte Zwischenmahlzeit. Mit diesem Rezept werden sie im Handumdrehen zubereitet.
20 min
05.06.2014
Champignons frittiert
Champignons frittiert    Leicht
Mit einfachen Rezepten schnell was Leckeres zaubern: Die frittierten Champignons sind im Nu zubereitet und noch schneller verspeist!
30 min
21.05.2014