Tomaten-Mozzarella Bagel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 2 | Stk. | Sesambagels |
| 130 | g | Mozzarella |
| 2 | Stk. | Tomaten |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Zubereitung des Tomaten-Mozzarella Bagels die Paradeiser und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Bagels aufschneiden und beide Seiten mit Ölivenöl beträufeln.
- Die Paradeiser und Mozzarella Scheiben im Kreis überdeckend auf die Unterseite des Bagels legen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Deckel vom Bagel wieder aufsetzen.
- Fertig ist eine frische Zwischenmahlzeit, die in Frischhaltefolie eingewickelt, auch den Weg ins Büro gut übersteht.
Verschiedene, aromatisierte Olivenöle bringen noch mehr Raffinesse in den Tomaten-Mozzarella Bagel. So passen zum Beispiel Knoblauch-, Basilikum- oder scharfes Peperoni-Öl gut zum Bagel.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Bagel Rezepte / Büro Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Mozzarella Rezepte / Picknick Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden