Tomaten-Mozzarella Bagel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Sesambagels |
130 | g | Mozzarella |
2 | Stk. | Tomaten |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Zubereitung des Tomaten-Mozzarella Bagels die Paradeiser und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Bagels aufschneiden und beide Seiten mit Ölivenöl beträufeln.
- Die Paradeiser und Mozzarella Scheiben im Kreis überdeckend auf die Unterseite des Bagels legen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Deckel vom Bagel wieder aufsetzen.
- Fertig ist eine frische Zwischenmahlzeit, die in Frischhaltefolie eingewickelt, auch den Weg ins Büro gut übersteht.
Verschiedene, aromatisierte Olivenöle bringen noch mehr Raffinesse in den Tomaten-Mozzarella Bagel. So passen zum Beispiel Knoblauch-, Basilikum- oder scharfes Peperoni-Öl gut zum Bagel.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Bagel Rezepte
/
Büro Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Picknick Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden