Es wurden 461 Rezepte gefunden.
Gefüllte Kokosbällchen
Vegane Kokosbällchen    Schwer
Dieses vegane Rezept stammt aus Singapur: Dort sind Vegane Kokosbällchen der absolute Hit unter den Desserts.
30 min
25.01.2018
Zimtwaffeln mit Beeren
Zimtwaffeln mit Beeren    Mittel
Verführen lassen und einfach genießen ... Die Zimtwaffeln mit Beeren sorgen für beste Laune und sind mit diesem Rezept einfach zu backen.
30 min
13.03.2014
Feine Waffeln
Feine Waffeln    Leicht
Mit dem Rezept für feine Waffeln ist man immer auf der sicheren Seite, wenn überraschend Besuch kommt.
20 min
13.03.2014
French Toast
French Toast    Leicht
Das Rezept für French Toast eignet sich bestens, um altbackenes Toastbrot zu einem leckeren Snack zu verarbeiten.
20 min
24.02.2014
Mascarponecreme mit Erdbeeren
Mascarponecreme mit Erdbeeren    Leicht
Ein köstliches Dessert Rezept: Diese Mascarponecreme mit Erdbeeren verwöhnt den Gaumen.
15 min
15.07.2014
Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept
Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept    Leicht
Mit dem Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept hat man eine Basis für phantasievolle Kreationen. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach und braucht nicht viel Zeit.
10 min
24.02.2014
Gebackene Apfelscheiben
Gebackene Apfelscheiben    Mittel
Die gebackenen Apfelscheiben verströmen einen wunderbaren Duft, wenn sie aus der Pfanne kommen. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kompott oder Preiselbeeren.
25 min
11.03.2014
Gebackene Banane mit Eis
Gebackene Banane mit Eis    Leicht
Die gebackenen Bananen mit Eis gibt es in vielen China- und Thai-Restaurants als Nachspeise. Selbst gemacht mit diesem Rezept schmeckt das süße Dessert natürlich am besten.
30 min
11.03.2014
Gebackene Holunderblüten
Gebackene Holunderblüten    Leicht
Raffiniertes Rezept für die Gäste gesucht? Bitte sehr: gebackene Holunderblüten, bestreut mit Zimt und Staubzucker.
30 min
11.03.2014
Tiramisu-Grundrezept
Tiramisu-Grundrezept    Leicht
Mit diesem Tiramisu Grundrezept kann man nichts falsch machen, das Rezept begeistert kleine und große Naschkatzen.
3,3 h
19.03.2020