Feine Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

125 | g | Butter |
4 | Stk. | Eier |
200 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Speisestärke |
1 | EL | Vanillezucker |
75 | g | Zucker |
Zubereitung
- Ob Dessert oder Jause, feine Waffeln sind ein wahrer Gaumenschmaus und gelingen mit diesem Rezept auf jeden Fall. Im Vorhinein Eier trennen, um Eiweiß steif zu schlagen.
- Zimmerwarme Butter mit der Speisestärke und dem Mehl verrühren. Milch, etwas Salz wie auch Zucker, Eier und Vanillezucker hinzugeben. Im Anschluss den steifen Eischnee unterheben.
- Waffeleisen anheizen und mit Öl bestreichen. Der Waffelteig wird so nicht haften bleiben. 1 bis 2 EL des zubereiteten Teigs hineingeben und diesen zwischen 3 bis 4 Minuten backen.

Schlagobers, Vanilleeis oder auch frisches Obst auf die feinen Waffeln geben und so servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Waffel Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden