Gebackene Banane mit Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Bananen |
2 | Kugeln | Vanilleeis |
1 | Packung | Strudelteig |
2 | EL | Honig |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | EL | Teebutter (zum Bestreichen) |
Zubereitung
- Zunächst die geschälten Bananen für die gebackenen Bananen mit Eis in einer Marinade mit Honig und Zitronensaft drehen. Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Danach den Strudelteig auf ein befeuchtetes Geschirrtuch ausrollen und große Quadrate ca. 20x20 cm schneiden und mit geschmolzener Butter anstreichen. Anschließend die marinierten Bananen auf die Teig Quadrate heben und gut in den Strudelteig einschlagen und ein weiteres Mal mit Butter anstreichen.
- Darauffolgend im vorgeheizten Rohr bei ca.200°C etwa 10 Minuten backen, herausheben und auf die Teller mit einer Kugel Eis servieren.
Gebackenen Bananen mit Eis sind ein perfekter Abschluss bei einem asiatischen Menü.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden