Menüart
Dessert (434)Hauptspeisen (25)
Nachspeise
Frühstück (18)
Jause (1)
Snacks (6)
Beilagen (1)
Kategorien
Glutenfrei (9)Süßspeisen
Vegetarisch (136)
Vegan (7)
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (6)
Fructosearm (1)
Low Carb (4)
Fettarm (1)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (523)Schwierigkeit
Leicht (436)Mittel (85)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (523)
3 Sterne und mehr (523)
2 Sterne und mehr (523)
1 Stern und mehr (523)
Zeit
weniger als 15 min (306)weniger als 30 min (371)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rhabarber Strudel
Mittel
Mit dem Rezept für einen Rhabarber Strudel kommen Rhabarberliebhaber voll auf ihre Kosten, von dieser Art der Zubereitung sind sie begeistert.
50 min
11.03.2015
Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne
Mittel
Hier gibt es Süßes und Saures in Personalunion: Dem köstlichen Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne kann keiner widerstehen.
55 min
30.10.2014
Apfeltaschen
Leicht
Jeder kennt die Apfeltaschen von seinem Bäcker. Mit diesem Rezept lassen sie sich ganz einfach selbst zuhause backen - auch ohne viel Backerfahrung.
55 min
24.10.2014
Pariser Pfannkuchen
Leicht
Diese Pariser Pfannkuchen schmecken so gut, da kann niemand widerstehen! Das Rezept deshalb unbedingt merken!
55 min
26.11.2014
30 min
28.10.2014
Lava Cake mit Vanilleeis
Leicht
In diesem Rezept trifft Kalt auf Heiß: Der Lava Cake mit Vanilleeis ist eine süße Verführung für jeden Geschmack.
45 min
14.11.2014
Tiger-Becher
Leicht
Der Tiger-Becher kommt optisch bei allen Generationen an. Ein Rezept das einfach, aber effektiv ist.
30 min
10.11.2014
Liebesknochen
Mittel
Die Liebesknochen sind eine sehr süße Versuchung. Ein Rezept, das stark an Rummel und Jahrmarkt erinnert.
45 min
17.11.2014
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014
Pfirsich Cobbler mit Vanilleeis
Leicht
Das Rezept von dem Pfirsich Cobbler mit Vanilleeis ist durch die Kombination von heiß und kalt, ein besonders raffiniertes Dessert.
50 min
21.11.2014