Es wurden 816 Rezepte gefunden.
Kasten-Roulade
Kasten-Roulade    Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Schoko-Eierlikör-Mousse
Schoko-Eierlikör-Mousse    Leicht
Das Rezept für die Schoko-Eierlikör-Mousse lässt sich gut vorbereiten und ist für die lieben Gäste genau das Richtige.
3,3 h
26.01.2015
Topfennockerl mit Butterbrösel
Topfennockerl mit Butterbröseln    Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015
Panna Cotta mit Waldbeerensauce
Panna Cotta mit Walderdbeerensauce    Mittel
Rezept für eine wunderbare Panna Cotta mit Walderdbeerensauce - zum Verlieben!
5,5 h
28.05.2017
Wassermelonen-Cheescake
Wassermelonen-Käsekuchen    Mittel
Käsekuchen mal anders. Der Wassermelonen-Käsekuchen ist fruchtig, frisch und lecker. Nicht nur Kinder sind begeistert und wollen fortan nur noch eine Art von Käsekuchen.
15,5 h
10.10.2017
Vanillepudding
Vanillepudding    Leicht
Selbstgemacht schmeckt Vanillepudding einfach am besten - und mit diesem Rezept geht das ganz leicht und schnell.
1,3 h
14.08.2017
Mangosauce mit Eierlikör-Zitronen-Mousse
Mangosauce mit Eierlikör-Zitronen-Mousse    Mittel
So fruchtig und so lecker! Dieses Rezept für Mangosauce mit Eierlikör-Zitronen-Mousse sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!
1,3 h
16.05.2017
Gebackener Pudding
Gebackener Pudding    Mittel
Den gebackenen Pudding, bekommt man in einigen asiatischen Restaurants als Dessert angeboten. Ein Rezept, das einen Nachtisch mal ganz neu definiert.
7,7 h
17.04.2015
Toffifee-Torte
Toffifee-Torte    Mittel
Das Rezept für die Toffifee-Torte ist ganz ohne Backen. Die Kombination aus Kekse Creme, Karamell und Schokolade ist eine sehr süße Versuchung.
2,8 h
24.04.2015
Der magische Puddingkuchen
Der magische Puddingkuchen    Leicht
Das Rezept vom magischen Puddingkuchen ist deshalb so magisch, weil man nur einen Teig in die Form gibt, aber man nach dem Backen drei verschiedene Konsistenzen im Kuchen findet.
1,1 h
06.05.2015