Menüart
Dessert (276)Frühstück (5)
Jause (2)
Nachspeise (273)
Snacks (1)
Hauptspeisen (6)
Kategorien
Süßspeisen Vegetarisch
Fettarm (1)
Vegan (4)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (281)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (116)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (281)
2 Sterne und mehr (281)
1 Stern und mehr (281)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kastanientorte
Mittel
Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Kindergeburtstag-Cupcake
Mittel
Von den liebevoll verzierten Kindergeburtstag-Cupcakes sind die Kleinen hellauf begeistert. Wer beim Backen gern dekoriert und kreativ ist, wird an diesem Rezept Freude haben.
1,5 h
24.02.2014
Kirsch-Topfen-Knödel
Mittel
Die köstlichen Kirsch-Topfen-Knödel verführen jeden zum Naschen! Ein schönes Rezept für ein wunderbares Sommerdessert.
2,9 h
24.02.2014
Schokomousse-Torte
Mittel
Saftig, süß und unglaublich lecker: die Schokomousse-Torte nach einem tollen Rezept ohne Mehl.
3,9 h
24.02.2014
Kirschstrudel
Mittel
Mit diesem Rezept wird der Kirschstrudel perfekt. Das Geheimnis sind die Walnüsse und das feine Orangenaroma.
1,1 h
24.02.2014
Kirschtorte
Mittel
Mit dieser feinen Kirschtorte lassen sich die Gäste gerne verwöhnen. Ein schönes Rezept, das sich auch gut mit anderen Früchten zubereiten lässt.
1,5 h
26.02.2014
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
Krapfen mit Erdbeerfüllung
Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014