Menüart
Dessert (80)Nachspeise (86)
Hauptspeisen (3)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Süßspeisen Vegetarisch (26)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (89)
3 Sterne und mehr (89)
2 Sterne und mehr (89)
1 Stern und mehr (89)
Zeit
weniger als 15 min (48)weniger als 30 min (56)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Crema Catalana
Mittel
Die erstklassige Crema Catalana hat ihren Ursprung in Spanien. In diesem Rezept wird die Zubereitung der knackig süßen Caramelschicht geschildert.
50 min
07.07.2017
Feigentarte
Mittel
Die Feigentarte ist ein italienischer Dessert-Klassiker. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
4,8 h
07.01.2019
Fruchtiges Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Mittel
Was steckt wohl unter dieser knusprigen Streuselkruste? Ein köstlicher, fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble, der mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken ist.
45 min
14.04.2014
Schoko-Brownies mit knackigen Nüssen
Mittel
Wer kann bei diesem Rezept schon widerstehen? Von den Schoko-Brownies mit knackigen Nüssen lässt sich jeder gerne verführen.
50 min
20.08.2014
Orangen-Vanille-Cupcakes
Mittel
Die Orangen-Vanille-Cupcakes mit Meringue Buttercreme Frosting sind der Renner auf jeder Party. Dieses Rezept macht jede Party zum Highlight.
60 min
08.04.2014
Apfeltaschen mit Rosinen
Mittel
Ein tolles Rezept für klassische Apfeltaschen mit Rosinen. Schmeckt lauwarm am besten und das nicht nur auf der Kaffeetafel!
45 min
04.06.2014
Schokoladen-Profiteroles
Mittel
Die zuckersüßen Mini-Éclaires gelten als Klassiker der süßen französischen Küche. Dieses Rezept für Schokoladen-Profiteroles basiert auf einem zuckerlosen Brandteig.
50 min
10.05.2014
Piestinger Schnitten
Mittel
Tolles Rezept mit Eierlikör, Rum und Nüssen: Piestinger Schnitten, hier wunderschön mit echten Blüten verziert.
55 min
30.04.2014
Scheiterhaufen auf österreichische Art
Mittel
Keine Angst bei diesem Rezept - der Scheiterhaufen auf österreichische Art wird nicht verbrannt, nur im Ofen gebacken!
60 min
13.05.2014