Menüart
Vorspeisen (59)Hauptspeisen (12)
Beilagen (1)
Jause (3)
Kategorien
Suppen Vegetarisch (20)
Vegan (4)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Histaminarm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (65)Schwierigkeit
Leicht (36)Mittel (28)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (64)
3 Sterne und mehr (65)
2 Sterne und mehr (65)
1 Stern und mehr (65)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
A gschmackige Frittatensuppe
Leicht
Ob als Vorspeise oder als eigenständiges Hauptgericht: A gschmackige Frittatensuppe schmeckt zu jedem Anlass - vor allem, wenn sie so zubereitet wird wie in diesem Rezept.
1,4 h
12.05.2014
Grüne Bohnen-Tomaten-Suppe
Leicht
In diesem Rezept vereinen sich die süß-fruchtigen und pikanten Aromen verschiedener Gemüsesorten. Die Grüne Bohnen-Tomaten-Suppe ist ebenso gesund wie lecker.
1,6 h
15.05.2014
1,8 h
09.05.2014
Krupnik
Leicht
Dieses Rezept für herzhafte Krupnik Suppe stammt aus Polen. Das magere Rindfleisch gibt dieser Mahlzeit das typisch herzhafte Aroma.
1,1 h
20.05.2014
A steirische Klachelsuppe
Mittel
Das traditionsreiche Rezept für a steirische Klachelsuppe ist auch über die steirischen Grenzen hinaus gleichermaßen bekannt und beliebt.
1,5 h
21.05.2014
Erbsensuppe mit Ingwer
Leicht
Das Rezept für Erbsensuppe mit Ingwer besteht aus einer ungewöhnlichen Kombination von Zutaten, die zusammen wunderbar schmecken.
4,0 h
27.08.2014
Einfache Linsensuppe
Leicht
Der Herbst ist die klassische Zeit für Suppen und Eintöpfe. Besonders beliebt ist die einfache Linsensuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden kann.
13,3 h
02.06.2014
Melonengazpacho
Leicht
An heißen Sommertagen ist dieses Rezept genau die richtige Wahl: Melonengazpacho schmeckt trotz seiner pikanten Aromen herrlich erfrischend.
4,2 h
06.06.2014
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Leicht
Borschtsch ist eine auf der ganzen Welt bekannte Spezialität aus Osteuropa. In diesem Rezept hier wird der Rotkohl-Borschtsch mit Feigen verfeinert - ein echter Geheimtipp!
1,2 h
02.07.2014
Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons
Leicht
Herzhaft und pikant ist die Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons. Das Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht zubereitet werden.
1,1 h
04.07.2017