Menüart
Beilagen (3)Frühstück (1)
Snacks (1)
Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Suppeneinlagen Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (11)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Frittaten-Grundrezept
Leicht
Mit dem Frittaten-Grundrezept gelingt eine schmackhafte Einlage für Suppen und Eintöpfe. Ein praktisches Rezept, das schnell und einfach geht.
35 min
24.02.2014
Frittaten
Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014
Frittaten auf Wiener Weise
Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014
Eierstich
Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014
Topfentaler
Leicht
Die Topfentaler sind vielseitig verwendbar und dieses Rezept sollte man ausprobiert haben.
25 min
09.04.2014
Grießnockerl selber machen
Leicht
Natürlich kann man Grießnockerl selber machen. Und mit diesem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung auch für Kochanfänger kein Problem.
40 min
24.04.2014
Selbstgemachte Croutons
Leicht
Bei diesem Rezept darf geknuspert werden: Selbstgemachte Croutons sind ganz einfach zuzubereiten und verleihen Suppen und Salaten den besonderen Pfiff.
15 min
01.06.2014
Leckere Grießnockerl
Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Frischkäse Ravioli
Leicht
Das Rezept für die Frischkäse Ravioli ist einfacher, als man glaubt. Das köstliche Nudelgericht ist ein wahrer Genuss.
40 min
19.12.2018