Menüart
Dessert (4)Hauptspeisen (15)
Nachspeise (8)
Vorspeisen (4)
Beilagen (4)
Jause (2)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Tirol Vegetarisch (6)
Glutenfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (26)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tiroler Kaiserschmarrn
Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Speckknödelsuppe
Leicht
Die leckere Speckknödelsuppe kommt aus dem schönen Tirol, und ist auch bei uns beliebt.
50 min
29.12.2016
Tiroler Nusskuchen
Leicht
Zum typischen Tiroler Nusskuchen mit der Marillenmarmelade Glasur schmeckt ein guter Kaffee oder eine heiße Tasse Schokolade.
1,3 h
06.08.2017
Tiroler Käsespätzle
Leicht
Von diesen herzhaften Tiroler Käsespätzle kann man nicht genug bekommen. Ein tolles klassisches Rezept aus Omas Küche, bei dem ein jeder gerne zulangt.
40 min
20.10.2017
Tiroler Schmarrn mit Preiselbeeren
Leicht
Der Tiroler Schmarrn mit Preiselbeeren aus Omas Küche ist seit eh und je eine beliebte Hausmannskost. Ein deftiges köstliches Rezept für die ganze Familie.
20 min
19.03.2018
Tiroler Apfelküchle
Leicht
Die Tiroler Apfelküchle sind eine beliebte Süßspeise. Ein einfaches und billiges Nachspeisen Rezept mit großer Wirkung.
30 min
18.10.2018
Gefüllte Erdäpfelknödel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019
Gröstl mit Ei
Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019