Tiroler Apfelküchle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 100 | g | Mehl |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | TL | Zimt |
| 100 | ml | Milch |
| 4 | Stk. | Äpfel |
| 50 | ml | Öl (zum Backen) |
Zubereitung
- Für die Tiroler Apfelküchle das Mehl, Milch, Eier, Zucker, Zimt und Salz zu einem dickeren Back Teig verrühren.
- Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse heraus stechen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfel Scheiben in den Teig tauchen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Billige Rezepte / Eier Rezepte / Kinder Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Tiroler Rezepte - Tiroler Küche / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden