Tiroler Apfelküchle

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Mehl
1 Stk. Ei
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 TL Zimt
100 ml Milch
4 Stk. Äpfel
50 ml Öl (zum Backen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tiroler Apfelküchle das Mehl, Milch, Eier, Zucker, Zimt und Salz zu einem dickeren Back Teig verrühren.
  2. Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse heraus stechen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfel Scheiben in den Teig tauchen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild