![Gefüllter Kohl mit Tomatensauce](/e.gif)
Gefüllter Kohl mit Tomatensauce
Mittel
Ein tolles thailändisches Rezept, das sicher auch uns Österreicher zum Schlemmen bringt. Gefüllter Kohl mit Tomatensauce schmeckt einfach super!
2,0 h
21.08.2014
![Curry Gemüse mit Limette](/e.gif)
Curry Gemüse mit Limette
Leicht
Dieses Rezept für Curry Gemüse mit Limette gibt eine Grundlage für weitere Curry-Variationen, die mit verschiedenen Fleisch- oder Fischsorten kombiniert werden.
50 min
05.06.2014
![Selbstgemachte Hamburger mit Speck](/e.gif)
Selbstgemachte Hamburger mit Speck
Leicht
Selbstgemachte Hamburger mit Speck schmecken besser als die man kaufen kann und dieses Rezept bringt jede Party in Schwung.
40 min
14.04.2014
![Russische Kohlsuppe Schtschi](/e.gif)
Russische Kohlsuppe Schtschi
Mittel
Die russische Kohlsuppe Schtschi gehört zu den Nationalgerichten des Landes. Dieses Rezept ist eine von vielen Variationen, da in jeder Region andere Zutaten in die Suppe kommen.
60 min
17.05.2014
![Fruchtige Nudel Sauce](/e.gif)
Fruchtige Nudel Sauce
Mittel
Die fruchtige Nudel Sauce macht die Pasta erst lecker und dieses Rezept begeistert immer wieder.
35 min
15.04.2014
![Spinat-Gorgonzola-Lasagne](/e.gif)
Spinat-Gorgonzola-Lasagne
Leicht
Auch vegetarische Lasagne ist lecker, wie dieses Rezept für eine Spinat-Gorgonzola-Lasagne eindrucksvoll beweist.
1,3 h
17.04.2014
![Quiche-Ratatouille](/e.gif)
Quiche-Ratatouille
Mittel
Ratatouille ist eine weltberühmte Spezialität aus Frankreich. Im Rezept für die Quiche-Ratatouille kommen die einzelnen Aromen wunderbar zur Geltung.
1,7 h
22.04.2014
![Pesce al forno](/e.gif)
Pesce al forno
Leicht
In Italien ist dieses Rezept ein echter Klassiker und auch hierzulande ist Pesce al forno als mediterraner Gaumenschmaus bekannt.
50 min
22.04.2014
![Tomaten-Ricotta-Pizza](/e.gif)
Tomaten-Ricotta-Pizza
Leicht
Die Tomaten-Ricotta-Pizza ist ein Muss für Pizza Liebhaber und mit diesem Rezept gelingt sie bestimmt.
35 min
24.04.2014
![Linsen-Auflauf mit Bärlauch](/e.gif)
Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014