![Beerenauflauf](/e.gif)
Beerenauflauf
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbarer Beerenauflauf. Das köstliche Dessert kann man kalt oder warm genießen.
1,2 h
24.02.2014
![Beeren-Topfen-Creme](/e.gif)
Beeren-Topfen-Creme
Leicht
Einfach, aber unglaublich lecker! Das schnelle Rezept für Beeren-Topfen-Creme passt zu jedem Anlass.
15 min
24.02.2014
![Fruchttopfen](/e.gif)
Fruchttopfen
Leicht
Fruchtig, leicht und lecker! Mit dem Rezept für Fruchttopfen kann man ganz schnell ein feines Dessert zaubern.
15 min
24.02.2014
![Marillen Cheesecake](/e.gif)
Marillen Cheesecake
Mittel
Lust auf feinen Marillen Cheesecake? Mit diesem Rezept wird er besonders lecker, da der Belag neben Topfen auch aus Joghurt besteht.
1,8 h
14.03.2014
![Erdbeer-Bananen-Clafoutis](/e.gif)
Erdbeer-Bananen-Clafoutis
Schwer
Pfannkuchen, Auflauf oder Kuchen? Egal - auf jeden Fall unwiderstehlich! Wunderbares Rezept für Erdbeer-Bananen-Clafoutis.
1,5 h
10.03.2014
![Erdbeerknödel aus Topfenteig](/e.gif)
Erdbeerknödel aus Topfenteig
Mittel
Rezept für eine verführerische Köstlichkeit: Den Erdbeerknödeln aus Topfenteig mit gerösteten Semmelbröseln kann keiner widerstehen.
47 min
10.03.2014
![Zwetschkenknödel aus Topfenteig](/e.gif)
Zwetschkenknödel aus Topfenteig
Leicht
Die Zwetschkenknödel aus Topfenteig haben etwas weniger Kalorien als Germknödel, schmecken aber mindestens genauso gut. Ein wunderbares Rezept für die Zwetschkensaison.
1,3 h
14.03.2014
![Zwetschken-Topfenknödel](/e.gif)
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
![Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu](/e.gif)
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Mittel
Fruchtiges Rezept mit perfekt kombinierten Zutaten: Das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu wird mit Orangenlikör, Eierlikör und Vanillezucker verfeinert.
3,7 h
10.03.2014
![Erdbeertiramisu light](/e.gif)
Erdbeertiramisu light
Mittel
Schmeckt auch ohne Mascarpone ausgezeichnet! Das Rezept für Erdbeertiramisu light wird mit Magertopfen zubereitet und mit Orangensaft verfeinert.
3,5 h
10.03.2014