Fruchttopfen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
120 g Topfen
6 EL Schlagobers
120 g Obst
1 EL Honig
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Fruchttopfen schmeckt im Sommer einfach köstlich und ist in wenigen Minuten zubereitet: Die Früchte je nach Sorte verlesen, schälen, waschen und entkernen.
  2. Einige Früchte für die Dekoration zur Seite stellen. Den Rest in den Mixer geben und fein pürieren.
  3. Obers, Topfen und Honig in eine Schüssel geben und verrühren, bis die Masse gleichmäßig und cremig ist. Das Fruchtpüree unterheben. In Dessertschalen anrichten.
Rezept-Tipp
Den Fruchttopfen in Dessertschalen anrichten und mit den restlichen Früchten dekorieren. Man kann die Obstsorten nach Geschmack auswählen: Beeren aller Art, Mandarinen, Kiwis, Orangen usw.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild