Fruchttopfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
120 | g | Topfen |
6 | EL | Schlagobers |
120 | g | Obst |
1 | EL | Honig |
Zubereitung
- Der Fruchttopfen schmeckt im Sommer einfach köstlich und ist in wenigen Minuten zubereitet: Die Früchte je nach Sorte verlesen, schälen, waschen und entkernen.
- Einige Früchte für die Dekoration zur Seite stellen. Den Rest in den Mixer geben und fein pürieren.
- Obers, Topfen und Honig in eine Schüssel geben und verrühren, bis die Masse gleichmäßig und cremig ist. Das Fruchtpüree unterheben. In Dessertschalen anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Fruchttopfen in Dessertschalen anrichten und mit den restlichen Früchten dekorieren. Man kann die Obstsorten nach Geschmack auswählen: Beeren aller Art, Mandarinen, Kiwis, Orangen usw.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Erdbeer Rezepte / Frühlingsrezepte / Himbeer Rezepte / Kühlende Rezepte / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Rezepte für Studenten / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden