Fruchttopfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Topfen |
6 | EL | Schlagobers |
120 | g | Obst |
1 | EL | Honig |
Zubereitung
- Der Fruchttopfen schmeckt im Sommer einfach köstlich und ist in wenigen Minuten zubereitet: Die Früchte je nach Sorte verlesen, schälen, waschen und entkernen.
- Einige Früchte für die Dekoration zur Seite stellen. Den Rest in den Mixer geben und fein pürieren.
- Obers, Topfen und Honig in eine Schüssel geben und verrühren, bis die Masse gleichmäßig und cremig ist. Das Fruchtpüree unterheben. In Dessertschalen anrichten.
Den Fruchttopfen in Dessertschalen anrichten und mit den restlichen Früchten dekorieren. Man kann die Obstsorten nach Geschmack auswählen: Beeren aller Art, Mandarinen, Kiwis, Orangen usw.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Erdbeer Rezepte / Frühlingsrezepte / Himbeer Rezepte / Kühlende Rezepte / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Rezepte für Studenten / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden