Menüart
Hauptspeisen Jause (3)
Dessert (12)
Nachspeise (14)
Beilagen (10)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Topfen Vegetarisch (27)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (5)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (13)
Bewertung
5 Sterne (22)4 Sterne und mehr (40)
3 Sterne und mehr (42)
2 Sterne und mehr (42)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (28)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Tartes mit Vollkornmehl
Mittel
Wer auf seine Linie achtet und Appetit auf französische Küche bekommt, sollte einmal das Rezept für Zucchini-Tartes mit Vollkornmehl probieren: Einfach köstlich!
50 min
04.06.2014
Leckere Erdbeerknödel
Mittel
In diesem tollen Rezept werden die leckeren Erdbeerknödel aus einem Topfenteig zubereitet.
45 min
28.05.2014
Kartoffelkuchen mit Räucherlachs und Topfencreme
Mittel
Kartoffeln und Räucherlachs - ein echtes Dream Team! Das beweist auch das Rezept für Kartoffelkuchen mit Räucherlachs und Topfencreme, das bei Jung und Alt gut ankommt!
1,2 h
21.07.2014
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm
Leicht
Besonders köstlich durch Topfen und geriebenen Käse: Rezept für überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm.
1,3 h
03.02.2015
Salzkartoffeln mit Apfel-Topfen-Dip
Leicht
Besonders lecker mit frischer Apfelnote: Rezept für Salzkartoffeln mit Apfel-Topfen-Dip.
35 min
02.02.2015
Topfen-Tommerl
Leicht
In der Steiermark kennt dieses Rezept hier jedes Kind: Topfen-Tommerl schmecken als süße Hauptspeise oder als Dessert wunderbar!
60 min
02.06.2017
Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017
Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen
Leicht
Die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen sind ein köstliches vegetarisches Gericht. Oder als Beilage zu Fleischgerichte.
60 min
25.09.2017
Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017