Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | Stk. | Kartoffeln |
250 | g | Magertopfen |
100 | ml | Milch (fettarm) |
2 | EL | frische Kräuter |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen die Kartoffeln gründlich waschen und rundum mit einer Gabel einstechen. In Alufolie wickeln, auf ein Backblech legen und ca. 60 Min. im Backofen bei 200 C° garen.
- In der Zwischenzeit Magertopfen mit der Milch verrühren, frische Gartenkräuter fein hacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertig gegarten Kartoffeln einschneiden und Kräutertopfen einfüllen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen eignen sich besonders gut als Beilage zu Gegrilltem. Aber auch als Hauptspeise mit einem grünen Blattsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden