Es wurden 260 Rezepte gefunden.
Tiramisu-Pfannkuchen
Tiramisu-Pfannkuchen    Leicht
Warum nicht zwei beliebte Süßspeisen miteinander kombinieren? Das Rezept für Tiramisu-Pfannkuchen lässt das Herz von allen höher schlagen, die Süßes lieben.
30 min
01.12.2014
Schinkenröllchen mit Meerrettich
Schinkenröllchen mit Meerrettich    Leicht
Einfach köstlich und schnell gemacht: Rezept für leckere Schinkenröllchen mit Meerrettich, Topfen und Schlagobers.
15 min
06.11.2014
Thunfisch-Topfen-Aufstrich
Thunfisch-Topfen-Aufstrich    Leicht
Ob als Dip oder schnelles Abendessen zu Brot: Das Rezept für Thunfisch-Topfen-Aufstrich findet zu jeder Gelegenheit großen Anklang.
15 min
11.11.2014
Tiger-Becher
Tiger-Becher    Leicht
Der Tiger-Becher kommt optisch bei allen Generationen an. Ein Rezept das einfach, aber effektiv ist.
30 min
10.11.2014
Low Carp Pizza Waffeln
Low-Carp-Pizzawaffeln    Leicht
Das Rezept für die Low-Carb-Pizzawaffeln ist optimal für einen herzhaften Snack zwischendurch, der auch kalt super schmeckt.
20 min
29.01.2015
Kürbiskernaufstrich
Kürbiskernaufstrich    Leicht
Mit dem Rezept für einen Kürbiskernaufstrich lässt sich gerade zur Kürbiszeit ein leckerer und gesunder Brotaufstrich zaubern. Ausprobieren und genießen.
15 min
16.04.2015
Bärlauch-Ei-Aufstrich
Bärlauch-Ei-Aufstrich    Leicht
Vor allem im Frühling ein absoluter Hit, der Bärlauch-Ei-Aufstrich. Er ist besonders beliebt bei Jung und Alt und passt auch perfekt auf ein kaltes Büffet.
23 min
13.06.2017
Topfenspätzle
Topfenspätzle    Leicht
Schönes Rezept für leckere Topfenspätzle. Mal süß, mal herzhaft zubereiten - immer ein Genuss!
30 min
28.05.2015
Pfirisch-Schichtdessert
Pfirisch-Schichtdessert    Leicht
Das Pfirsich-Schichtdessert ist ein cremiger und fruchtiger Nachtisch, wobei das Rezept, mit den verschiedensten Früchten, variiert werden kann.
15 min
20.03.2015
Bärlauchaufstrich mit Ei
Bärlauchaufstrich mit Ei    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit, und da darf dieses tolle Rezept für einen feinen Bärlauchaufstrich mit Ei auf keinen Fall fehlen.
20 min
30.03.2017