Menüart
Jause Vorspeisen (4)
Frühstück (2)
Beilagen (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Laktosefrei (1)
Trennkost
Vegetarisch (5)
Zuckerfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (1)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014
Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Steirisches Wurzelfleisch
Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014
Tee-Eier
Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014