Avocado ordinaire
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Avocados |
4 | Stk. | Schalotten |
10 | Stk. | Sardellenfilets |
2 | Stk. | Limetten (den Saft) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Avocado ordinaire kommen bei Gästen immer gut an und lassen sich einfach zubereiten: Die Avocados zunächst halbieren und entsteinen, dann mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Achtung: Die Schale nicht beschädigen!
- Die Avocados nun fein würfeln, die Sardellen in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und hacken.
- Eine Marinade zubereiten aus Olivenöl, Limettensaft sowie frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz. Mit den zerkleinerten Zutaten gründlich mischen.
- Die Masse in die Avocado-Schalen füllen.
Zu den Avocado ordinaire passen als Dekoration kleine Shrimps oder frische Kräuter wie Petersilie und Dill.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte / Diabetiker Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Trennkost Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden