Menüart
Hauptspeisen (26)Jause (6)
Vorspeisen (12)
Frühstück (3)
Beilagen (8)
Dessert (1)
Kategorien
Trennkost Vegetarisch (27)
Glutenfrei (14)
Laktosefrei (7)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (9)
Vegan (5)
Laktosearm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (47)Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (17)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (46)
3 Sterne und mehr (47)
2 Sterne und mehr (47)
1 Stern und mehr (47)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h (31)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Walnussbusserl
Leicht
Tolles Rezept für Wallnussbusserl, die nicht nur um die Weihnachtszeit schmecken.
1,3 h
24.02.2014

Tatar vom Thunfisch
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Dieser Tatar vom Thunfisch verwöhnt den Gaumen.
25 min
24.02.2014

Fruchtiger Kirsch-Erdbeer-Aufstrich
Leicht
Raffiniertes Rezept für fruchtigen Kirschaufstrich, das schnell geht und lecker schmeckt.
15 min
24.02.2014

Sauerampfersuppe
Mittel
Ein schnelles und vegetarisches Gericht für zwischendurch: Die Sauerampfersuppe ist nicht nur in der Steiermark beliebt.
45 min
24.02.2014

Schnell gemachte Gurkensuppe
Leicht
Ein Rezept aus der Steiermark für Eilige: Diese schnell gemachte Gurkensuppe ist ideal für Kochanfänger.
15 min
02.07.2014

Geeiste Spargelsuppe
Mittel
Genau das richtige Rezept für einen heißen Tag: Die geeiste Spargelsuppe sorgt für eine leckere Erfrischung.
1,5 h
26.06.2014

Spaghetti mit grünem Spargel
Leicht
Tolles Rezept für Spaghetti mit grünem Spargel. Nudeln mit saisonalem Gemüse, eine Kombination, die zum Träumen anregt.
50 min
07.04.2014

Selbstgemachtes Sauerkraut
Leicht
Selbstgemachtes Sauerkraut ist einfach ein Genuss - mit diesem Rezept kann man sich selbst davon überzeugen.
20 min
12.01.2015

Lamm-Curry
Mittel
Mit dem Rezept für Lammcurry lässt sich fernöstliches Flair nach Hause bringen. Schmeckt nach Urlaub und ist einfach zuzubereiten.
2,8 h
02.03.2015

Fusilli mit Kokos und Spinat
Leicht
Ein exotisches Rezept mit ungewöhnlichen Zutaten, die sich wunderbar ergänzen: Fusilli mit Kokos und Spinat, die getrockneten Marillen runden den raffinierten Geschmack ab.
30 min
29.01.2015