Schnell gemachte Gurkensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Gurken |
500 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Dille |
1 | Prise | Knoblauch |
Für die Einlage
Nach Belieben | Gurken | |
Nach Belieben | Paradeiser | |
Nach Belieben | Dille |
Zubereitung
- Für die schnell gemachte Gurkensuppe die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. In kleine Stücke schneiden (einige Stücke für später beiseite legen) und mit Sauerrahm (alternativ: Joghurt oder Buttermilch) vermischen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Dille waschen, trockenschwenken und - bis auf einige kleine Dillzweige - fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Den Gurkenrahm mit Salz, Pfeffer, Dille und Knoblauch würzen. In Suppenschalen anrichten und mit den restlichen Gurkenstückchen, Paradeiserwürfeln und Dillzweigen garnieren.
Wem die schnell gemachte Gurkensuppe zu dickflüssig ist, kann sie mit etwas Mineralwasser flüssiger machen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Österreichische Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Trennkost Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden